记忆枕头 记忆枕头十大品牌

来源:www.back2.cn作者:Back2脊态12-12-07 我要分享给朋友

 

随着人们对睡眠质量的不断提高,记忆枕以健康舒适的特点逐渐取代了传统枕头,记忆枕在中国经历了几年的发展,已经越来越普及,据淘宝指数统计,目前每日搜索记忆枕的次数已经接近6000次,而每日成交金额也在百万,由于记忆枕具有相当的睡眠舒适度与脊柱保健功能,广受中国消费者的好评,尤其很多上班族白领青年枕头几乎都首选记忆枕,事实上记忆枕已经慢慢替代了传统枕头成为新一代家纺的新宠儿。
据小编不完全统计,在淘宝等网络购物中销售记忆枕的品牌已经多达100多个,那么当消费者面对那么多记忆枕品牌,如何选择价优质高的产品是一个难题中的难题,今天小编就携手各个网购平台家纺类目小二,带领大家选择最适合自己的记忆枕。
以下排名不分先后:
1.Back2脊态记忆枕 点击购买
 
 
2.TEMPUR 泰普尔记忆枕
 
记忆枕头的创始人,TEMPUR床垫和枕头作为睡眠技术领域最大突破的先驱已有75年的历史,一张床垫最重要的作用是给身体提供她想要的支持并不引起任何压力点,外加正确的枕头给颈部以正确的支持。TEMPUR床垫和枕头的功能正在于此。他们通过让脊椎和关节以其自然的生理状态休息而提供身体和颈部完全的支持。你的体重完全平均分散到TEMPUR床垫和枕头上,完全释放压力,享受一种前所未有的无重感。
 
泰普尔的材质具有高度解压性与感温性,完全吸收并均匀分布人体的重量,消除压力点,根据人体不同部位的体温提供不同的软硬度,准确塑造出使用者的提醒轮廓,改善不良睡姿,让脊椎和关节保持自然弧度,降低压力对脊椎和关节可能造成的伤害。不过泰普尔是根据欧美人的睡眠习惯生产的,是美国宇航局唯一认证的记忆棉,但价格不菲,而且不适合亚洲人使用。
 
 
3P.Health碧荷记忆枕 点击购买》
P.Health碧荷设计师针对亚洲人的身体特性研究和跟踪试验,得出亚洲成年人枕头高度在8--12厘米左右为宜,并且建议颈椎不适者更应选择相对低矮、柔软的枕头。坚持采用优质进口原料,针对不同产品实行差异化配方生产,保证为客户提供最优使用体验,2012年碧荷率先在行业推出双核记忆枕,外层柔软,内层饱满,为行业带来了一个双核记忆枕风波。
 
 
 
4.Magniflex 曼丽菲斯
 
Magniflex 连续两年入选欧洲最具活力的 500 强公司之一,并凭借其一如既往的创新设计在全球同行中脱颖而出。Magniflex 产品追求标新立异,同时坚持不断研发突破,致力于在促进大众健康的同时,维持人与自然之间平衡的和谐关系。
 
5.京都西川
 
日本西川株式会社旗下品牌京都西川创立于1696年,致力于健康睡眠产品的开发,目前已经有三百多年的历史,企业一直追求环保、舒适、健康的设计理念,占据日本中高端床上用品20%以上的市场分额。今天,京都西川以芳若姿品牌进入中国市场,向广大消费者提供健康、丰富的寝具文化,提供四百多年历史的品质和信赖。
 
6.SINOMAX
 
SINOMAX太空棉采用该新材料,特有温感记忆粒子,能跟随人体重量和体温形成起伏,形成完全贴合体形的凹凸面,平均分散和减轻身体压力,承托身体每个部位,软硬适中,透气性强。
 
7.韩国波斯卡大豆记忆枕
 
波斯卡记忆枕提倡纯天然大豆油提取物作为原材料,通过部分替代石油基原料,从而具有显著的“减碳效应”,韩国国家环境与商品检测所出具零VOCs的检测结果。
 
8.睡趣
 
 国内新品牌,由4个h海归大 学生回国后创立的记忆枕品牌,主要以销售记忆棉屁垫为主,产品设计和品牌内涵具有一定的特色。
 
9.诺依曼
 
   诺依曼枕头采用零压力材质,并且枕头独特设计了网眼,故透气性比较好,同时零压力分子又能有效缓解头部和颈椎的压力,更适合成人使用。
 
10.汉妮威
 
    汉妮威主推的记忆棉床垫的具有很好的粘合性,能够比较好的贴合身体的各个部位,保持身体各个部位的紧密贴合,让消费者享受舒适的睡眠。
 
伴随着白领们需要更舒适的枕头来减轻平日工作的压力,同事近几年国内外记忆枕的大力发展,记忆枕头代替常规枕头的趋势也越不可挡,希望小编此篇文章能够让大家选择适合自己的记忆枕。
收藏分享本文: 分享到校内人人网 转贴到开心网 QQ书签 百度搜藏 新浪 ViVi Yahoo书签 推荐到 豆瓣
本文关键字:记忆枕

Copyright 2006 - 2009 jzsos.com All Rights Reserved  
成都施湃科技有限公司 版权所有 未经许可不得转载
广告投放:QQ754605831、130-866-005-32
ICP080098
有度颈椎病网 | 必备知识 | 预防保健 | 康复治疗 | 新 闻 | 友情链接